samedi 6 avril 2013

Concert du 23 mars 2013

6 commentaires :

  1. Bon le tournedos ça fait un peu "steak haché" à un certain moment.....
    Mais avec du foie gras, ça passe !


    RépondreSupprimer
  2. Oui, et l’on voit bien que cela tient au dressage sur les croûtons frits qui s’est avéré plus délicat que prévu. Sortons donc dès maintenant le madère de nos caves pour que la macération soit parfaite pour la prochaine fois.

    RépondreSupprimer
  3. Penser également à fixer la toque du Chef ! Un courant d'air est vite arrivé

    RépondreSupprimer
  4. j ai trouvé qu il l à portait trés bien la toque!!!

    RépondreSupprimer
  5. attention boire ou chanter il va falloir choisir!!!!!

    RépondreSupprimer
  6. Pour moi c'est aimer, boire ET chanter...et toque !

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.